{{count}}
|
Гурман Микеланджело рекомендовал бы Качотту! Считается, что именно этот рецепт сыра был его любимым!
Качотта - традиционный итальянский фермерский сыр. Он имеет соломенно-желтый цвет и мягкую текстуру.
На вкус он нежно - молочный с нотками свежей травы, цветов и орехов. Период вызревания у качотты небольшой – от 2х недель.
Мы рекомендуем попробовать Качотту со свежими помидорами или оливками, чтобы раскрыть все грани его чуть сладковатого нежно - молочного вкуса. Сыр хорошо плавится, поэтому с ним можно готовить горячие бутерброды, а можно нарезать его на тонкие полоски и добавлять в салаты. Еще рекомендуем к нему белые вина с фруктовым итальянским букетом!
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартный срок годности для натурального молока 5 суток. На всю продукцию есть сертификаты соответствияПредприятие производит 15 видов молочной и кисломолочной продукции (молоко, йогурты, сметана, ряженка, масло, творог, сливки), 3 вида мягких сыров (Халлуми, Фета, Хуторской), 6 видов твёрдых и полутвёрдых сыров (Чеддер, Качотта классическая, Качотта пикантная, Бельпер, Булет д Авен, Курт). Каждый продукт имеет свою оригинальную технологию и вкус.
«Осечки» заботится о том, чтоб на столе у покупателей находился качественный продукт, поэтому на предприятие осуществляется лабораторный контроль качества и безопасности, на всех этапах производства, начиная с приёмки сырья и заканчивая выпуском готового продукта.
Сегодня трудно найти, действительно натуральную и качественную продукцию, но попробовав продукцию, изготавливаемую на предприятии «Осечки», Вы по достоинству оцените, то с какой заботой и вниманием, продукт попал с молочной фермы на Ваш стол.
Состав: пастеризованное молоко, соль, закваска молочнокислых бактерий, молокосвертывающий фермент
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Все диетологи сходятся во мнении что молодые сыры намного полезнее зрелых. В них сохраняется больше полезных витаминов и минеральных веществ.
Идеален для выпечки, начинки в вареники и для отменных хачапури по-аджарски.
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартный срок годности для натурального молока 5 суток. На всю продукцию есть сертификаты соответствияПредприятие производит 15 видов молочной и кисломолочной продукции (молоко, йогурты, сметана, ряженка, масло, творог, сливки), 3 вида мягких сыров (Халлуми, Фета, Хуторской), 6 видов твёрдых и полутвёрдых сыров (Чеддер, Качотта классическая, Качотта пикантная, Бельпер, Булет д Авен, Курт). Каждый продукт имеет свою оригинальную технологию и вкус.
«Осечки» заботится о том, чтоб на столе у покупателей находился качественный продукт, поэтому на предприятие осуществляется лабораторный контроль качества и безопасности, на всех этапах производства, начиная с приёмки сырья и заканчивая выпуском готового продукта.
Сегодня трудно найти, действительно натуральную и качественную продукцию, но попробовав продукцию, изготавливаемую на предприятии «Осечки», Вы по достоинству оцените, то с какой заботой и вниманием, продукт попал с молочной фермы на Ваш стол.
Состав: пастеризованное молоко, соль, кисломолочная сыворотка, закваска мезофильных бактерий.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Предприятие производит 15 видов молочной и кисломолочной продукции (молоко, йогурты, сметана, ряженка, масло, творог, сливки), 3 вида мягких сыров (Халлуми, Фета, Хуторской), 6 видов твёрдых и полутвёрдых сыров (Чеддер, Качотта классическая, Качотта пикантная, Бельпер, Булет д Авен, Курт). Каждый продукт имеет свою оригинальную технологию и вкус.
«Осечки» заботится о том, чтоб на столе у покупателей находился качественный продукт, поэтому на предприятие осуществляется лабораторный контроль качества и безопасности, на всех этапах производства, начиная с приёмки сырья и заканчивая выпуском готового продукта.
Сегодня трудно найти, действительно натуральную и качественную продукцию, но попробовав продукцию, изготавливаемую на предприятии «Осечки», Вы по достоинству оцените, то с какой заботой и вниманием, продукт попал с молочной фермы на Ваш стол.
Состав: нормализованное пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых бактерий
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Предприятие производит 15 видов молочной и кисломолочной продукции (молоко, йогурты, сметана, ряженка, масло, творог, сливки), 3 вида мягких сыров (Халлуми, Фета, Хуторской), 6 видов твёрдых и полутвёрдых сыров (Чеддер, Качотта классическая, Качотта пикантная, Бельпер, Булет д Авен, Курт). Каждый продукт имеет свою оригинальную технологию и вкус.
«Осечки» заботится о том, чтоб на столе у покупателей находился качественный продукт, поэтому на предприятие осуществляется лабораторный контроль качества и безопасности, на всех этапах производства, начиная с приёмки сырья и заканчивая выпуском готового продукта.
Сегодня трудно найти, действительно натуральную и качественную продукцию, но попробовав продукцию, изготавливаемую на предприятии «Осечки», Вы по достоинству оцените, то с какой заботой и вниманием, продукт попал с молочной фермы на Ваш стол.
Состав: пастеризованные сливки
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Предприятие производит 15 видов молочной и кисломолочной продукции (молоко, йогурты, сметана, ряженка, масло, творог, сливки), 3 вида мягких сыров (Халлуми, Фета, Хуторской), 6 видов твёрдых и полутвёрдых сыров (Чеддер, Качотта классическая, Качотта пикантная, Бельпер, Булет д Авен, Курт). Каждый продукт имеет свою оригинальную технологию и вкус.
«Осечки» заботится о том, чтоб на столе у покупателей находился качественный продукт, поэтому на предприятие осуществляется лабораторный контроль качества и безопасности, на всех этапах производства, начиная с приёмки сырья и заканчивая выпуском готового продукта.
Сегодня трудно найти, действительно натуральную и качественную продукцию, но попробовав продукцию, изготавливаемую на предприятии «Осечки», Вы по достоинству оцените, то с какой заботой и вниманием, продукт попал с молочной фермы на Ваш стол.
Состав: пастеризованное молоко, закваска, молокосвертывающий фермент животного происхождения
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Предприятие производит 15 видов молочной и кисломолочной продукции (молоко, йогурты, сметана, ряженка, масло, творог, сливки), 3 вида мягких сыров (Халлуми, Фета, Хуторской), 6 видов твёрдых и полутвёрдых сыров (Чеддер, Качотта классическая, Качотта пикантная, Бельпер, Булет д Авен, Курт). Каждый продукт имеет свою оригинальную технологию и вкус.
«Осечки» заботится о том, чтоб на столе у покупателей находился качественный продукт, поэтому на предприятие осуществляется лабораторный контроль качества и безопасности, на всех этапах производства, начиная с приёмки сырья и заканчивая выпуском готового продукта.
Сегодня трудно найти, действительно натуральную и качественную продукцию, но попробовав продукцию, изготавливаемую на предприятии «Осечки», Вы по достоинству оцените, то с какой заботой и вниманием, продукт попал с молочной фермы на Ваш стол.
Состав: пастеризованное молоко, закваска, молокосвертывающий фермент животного происхождения
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Предприятие производит 15 видов молочной и кисломолочной продукции (молоко, йогурты, сметана, ряженка, масло, творог, сливки), 3 вида мягких сыров (Халлуми, Фета, Хуторской), 6 видов твёрдых и полутвёрдых сыров (Чеддер, Качотта классическая, Качотта пикантная, Бельпер, Булет д Авен, Курт). Каждый продукт имеет свою оригинальную технологию и вкус.
«Осечки» заботится о том, чтоб на столе у покупателей находился качественный продукт, поэтому на предприятие осуществляется лабораторный контроль качества и безопасности, на всех этапах производства, начиная с приёмки сырья и заканчивая выпуском готового продукта.
Сегодня трудно найти, действительно натуральную и качественную продукцию, но попробовав продукцию, изготавливаемую на предприятии «Осечки», Вы по достоинству оцените, то с какой заботой и вниманием, продукт попал с молочной фермы на Ваш стол.
Состав: нормализованное пастеризованное молоко, закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Предприятие производит 15 видов молочной и кисломолочной продукции (молоко, йогурты, сметана, ряженка, масло, творог, сливки), 3 вида мягких сыров (Халлуми, Фета, Хуторской), 6 видов твёрдых и полутвёрдых сыров (Чеддер, Качотта классическая, Качотта пикантная, Бельпер, Булет д Авен, Курт). Каждый продукт имеет свою оригинальную технологию и вкус.
«Осечки» заботится о том, чтоб на столе у покупателей находился качественный продукт, поэтому на предприятие осуществляется лабораторный контроль качества и безопасности, на всех этапах производства, начиная с приёмки сырья и заканчивая выпуском готового продукта.
Сегодня трудно найти, действительно натуральную и качественную продукцию, но попробовав продукцию, изготавливаемую на предприятии «Осечки», Вы по достоинству оцените, то с какой заботой и вниманием, продукт попал с молочной фермы на Ваш стол.
Молоко обладает именно тем самым натуральным сливочно-молочным вкусом и запахом.Его можно пить просто так, а можно добавить в кофе
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Сейчас в ассортименте у Дмитрия есть более 8 видов сыра, все они готовятся по исконным рецептурам. Отдельное внимание Дмитрий уделил изучению технологии приготовления знаменитого во всем мире сыра Чеддер.
Дмитрий регулярно отправляет свои сыры в независимые лаборатории и сертифицирует свою продукцию.
Состав:молоко пастеризованное,бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Сейчас в ассортименте у Дмитрия есть более 8 видов сыра, все они готовятся по исконным рецептурам. Отдельное внимание Дмитрий уделил изучению технологии приготовления знаменитого во всем мире сыра Чеддер.
Дмитрий регулярно отправляет свои сыры в независимые лаборатории и сертифицирует свою продукцию.
Состав:молоко пастеризованное,бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Сейчас в ассортименте у Дмитрия есть более 8 видов сыра, все они готовятся по исконным рецептурам. Отдельное внимание Дмитрий уделил изучению технологии приготовления знаменитого во всем мире сыра Чеддер.
Дмитрий регулярно отправляет свои сыры в независимые лаборатории и сертифицирует свою продукцию.
Состав:молоко пастеризованное,бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Сейчас в ассортименте у Дмитрия есть более 8 видов сыра, все они готовятся по исконным рецептурам. Отдельное внимание Дмитрий уделил изучению технологии приготовления знаменитого во всем мире сыра Чеддер.
Дмитрий регулярно отправляет свои сыры в независимые лаборатории и сертифицирует свою продукцию.
Состав: молоко цельное,закваска,соль. Это молодой белый сыр,немного плотный и очень сочный
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Состав: творог 9%, йогурт натуральный, укроп, петрушка, соль, чеснок.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Состав: яичный жёлток, подсолнечное масло, молоко коровье цельное, горчица, соль, лимонный сок
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Состав: молоко коровье цельное, закваска, ягодный наполнитель (чернослив, молотый орех, сахар)
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Состав: молоко коровье цельное, закваска, ягодный наполнитель (киви, сахар)
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Состав: молоко коровье цельное, закваска, ягодный наполнитель (вишня, сахар)
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Состав: молоко коровье цельное, закваска, ягодный наполнитель (апельсин, сахар)
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска, клубничное варенье (клубника,сахар).
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска, малиновое варенье (малина,сахар).
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Состав: пастеризованные сливки.Настоящее, натуральное масло со сливочным вкусом.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Домашний творог представляет собой уникальный кисломолочный продукт, который полезен и взрослым, и детям
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Деревенская сметана - кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски, с густой консистенцией.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Домашний творог представляет собой уникальный кисломолочный продукт, который полезен и взрослым, и детям
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Домашний творог представляет собой уникальный кисломолочный продукт, который полезен и взрослым, и детям
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Домашний творог представляет собой уникальный кисломолочный продукт, который полезен и взрослым, и детям
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибах. Сливочный, нежный кефир с легкой кислинкой
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.
Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей.
Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.
Молоко обладает именно тем самым натуральным сливочно-молочным вкусом и запахом.Его можно пить просто так, а можно добавить в кофе
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |