Майонез 57% от Вадима Зотина

150

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/c/ci22631/newpizza/public_html/bitrix/templates/itdigitalpro_main/components/bitrix/catalog.element/catalog/template.php on line 314
Состав: яичный жёлток, подсолнечное масло, молоко коровье цельное, горчица, соль, лимонный сок

белки -2,3 г на 100 г.
жиры - 57 г на 100 г.
углеводы - 9,8 г на 100 г.
Энерг. ценность: 513 кКал.
Жирность: 57%
Срок годности: 9 суток
Место происхождения: ст.Саратовская
Упаковка: пластиковый контейнер


 Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Короткий и стандартный срок годности для натуральной молочной продукции

 Вадим Зотин - наш поставщик молока и молочной продукции.

 Ферма находится в ст.Саратовской,Краснодарского края,в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам. Даже сейчас на ферме всем заправляет мама. “Она умеет каким-то седьмым чувством определять качество готовой продукции и как нужно поправить процесс, чтобы всё работало, как надо” - делится Вадим. Вся семья задействована в производстве: сестра следит за чистотой и технологией, а старшая дочь уже “контролирует”, вкусная или нет получается продукция. Вот такая преемственность поколений.

 Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей. 




Для Вадима важно не большое количество продукции, а его качество. На предприятии соблюдаются традиционные технологии производства и не используются консерванты, поэтому и срок годности у продукции небольшой. “Сейчас, правда, на смену русской печке пришёл газ и современные методы контроля и анализов, но суть продукта осталась прежней. Ряженку - такую, как  раньше готовили в русской печке. Мы воссоздали ее условия, а современное оборудование, которое делалось по нашим чертежам и требованиям, позволяет получать стабильно отличный результат”, - рассказывает Вадим.

Контроль молока осуществляется и на ферме, и на производстве. Помимо проверки на ферме молоко отправляют в лабораторию ветеринарной станции - этим занимается дежурный зоотехник. Продукт анализируют по основным физико-химическим параметрам: жирность, кислотность, количество соматических клеток, плотность и др. Результаты таких исследований характеризуют не только качество самого молока, но и состояние животных, их рацион и условия содержания.

Основная цена 150
Условия хранения при температуре от +2 до +6 °С.
Место происхождения Краснодарский край,ст.Саратовская