Гурман Микеланджело рекомендовал бы Качотту! Считается, что именно этот рецепт сыра был его любимым!
Качотта - традиционный итальянский фермерский сыр. Он имеет соломенно-желтый цвет и мягкую текстуру.
На вкус он нежно - молочный с нотками свежей травы, цветов и орехов. Период вызревания у качотты небольшой – от 2х недель.
Мы рекомендуем попробовать Качотту со свежими помидорами или оливками, чтобы раскрыть все грани его чуть сладковатого нежно - молочного вкуса. Сыр хорошо плавится, поэтому с ним можно готовить горячие бутерброды, а можно нарезать его на тонкие полоски и добавлять в салаты. Еще рекомендуем к нему белые вина с фруктовым итальянским букетом!
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартный срок годности для натурального молока 5 суток. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
«Осечки» - динамично развивающееся предприятие, расположенное на юге России, в Краснодарском крае. Главное правило: производство натуральной, здоровой и полезной молочной продукции.
Предприятие производит 15 видов молочной и кисломолочной продукции (молоко, йогурты, сметана, ряженка, масло, творог, сливки), 3 вида мягких сыров (Халлуми, Фета, Хуторской), 6 видов твёрдых и полутвёрдых сыров (Чеддер, Качотта классическая, Качотта пикантная, Бельпер, Булет д Авен, Курт). Каждый продукт имеет свою оригинальную технологию и вкус.

«Осечки» заботится о том, чтоб на столе у покупателей находился качественный продукт, поэтому на предприятие осуществляется лабораторный контроль качества и безопасности, на всех этапах производства, начиная с приёмки сырья и заканчивая выпуском готового продукта.
Сегодня трудно найти, действительно натуральную и качественную продукцию, но попробовав продукцию, изготавливаемую на предприятии «Осечки», Вы по достоинству оцените, то с какой заботой и вниманием, продукт попал с молочной фермы на Ваш стол.