{{count}}
|
Нежная ветчина из индейки порадует вас насыщенным мясным вкусом и ароматом. Из нее получатся отличные сытные бутерброды для всей семьи, а также она украсит любую мясную тарелку!
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-50 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: индейка (бёдрышки 30%, грудки 70%), вода, соль, перец черный, перец душистый
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Нежная ветчина из курицы имеет насыщенный мясной и в меру соленый вкус. В составе ничего лишнего: только курица и специи. Хорошо подходит для сытных бутербродов и мясной тарелки.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем 400-500 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: грудки куриные филе, перец черный, паприка,чеснок,мускатный орех,кориандр,имбирь,соль
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Ветчина приготовлена в домашних условиях и обладает самым настоящим мясным вкусом. Конечно, она не будет похожа на ветчину из магазина, так как в ее составе нет ничего лишнего.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-50 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: свинина, говядина, соль, перец черный, перец душистый.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Куриная голень - полезный и вкусный продукт. Голени вкусно и пожарить, и запечь с пряностями в духовке.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Цыплята на ферме питаются натуральными кормами,без добавок, на свободном выгуле.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Сочное варено - копченое мясо с аппетитной копченной корочкой и терпким запахом ольхи. Грудинка может быть как самостоятельной закуской, а можно приготовить с ней сытный бутерброд.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-50 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: свиная грудинка, вода, соль, чёрный перец, паприка, копчение на ольховой щепе
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Докторская колбаса пахнет настоящей колбасой, имеет плотную структуру. Бутерброд со свежим хлебом, сливочным маслом и докторской колбасой - это классический завтрак уже многих поколений.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем 350-550 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: Свинина, говядина, молоко, соль, сахарный песок, яйцо куриное, черный перец, кориандр
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
"Армавирская" сервелат - относится к полукопченым колбасам. Полукопченые колбасы занимают промежуточную позицию между вареными и сырокопчеными. Такие колбасы сначала обжаривают, затем коптят, после чего еще и варят. У полукопченых колбас традиционно неоднородная консистенция — с вкраплениями шпика, специй и крупно порубленного фарша. В этой колбасе нет ничего лишнего: только мясо и специи.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем 430-530 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: говядина, свинина, соль, имбирь, чеснок, мускатный орех, черный перец, душистый перец, чеснок.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Эта настоящая деревенская колбаса относится к полукопченым сортам.
Полукопченые колбасы занимают промежуточную позицию между вареными и сырокопчеными. Такие колбасы сначала обжаривают, затем коптят, после чего еще и варят. У полукопченых колбас традиционно неоднородная консистенция — с вкраплениями шпика, специй и крупно порубленного фарша.Колбаса обладает приятным копченым запахом и натуральным вкусом.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-50 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: говядина, свинина, соль, паприка, имбирь, мускатный орех, кориандр, черный и душистый перец, чеснок.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Краковская колбаса - это деликатесный продукт, который широко используется в современной кулинарии. Из нее делают вкуснейшую и аппетитную нарезку, а также используют в качестве ингредиента для разнообразных блюд - салатов, запеканок, закусок, солянок, рулетов и некоторых других.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем 500-700 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: свинина, говядина, соль, перец черный, перец душистый, чеснок,мускатный орех, паприка, имбирь, кориандр
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Русская – колбаса с настоящим мясным вкусом. Дивное сочетание говядины, свинины, шпика, молока и пряностей превратили этот продукт в настоящий деликатес.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-50 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: свинина, говядина, шпик, молоко, соль, яйцо, куриное, черный перец, кардамон.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
У вареной колбасы «Телячья» имеется множество поклонников, которые выбирают ее ради необычного вкуса и аромата среди других мясных деликатесов. Колбаса обладает натуральным мясным вкусом, а паприка придает легкую пикантность.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-50 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: телятина, яйца куриные, молоко, соль, паприка свежая, перец черный.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Натуральная фермерская колбаса приготовлена по традиционному рецепту. Насыщенный свиной вкус подчеркнут классическими специями. Колбаса обладает приятной золотистой корочкой и светлой мякотью с небольшими жировыми прослойками. Идеально подойдет для сытных бутербродов.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-50 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: свинина полужирная, чеснок, перец черный, соль пищевая поваренная.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Качественно приготовленный суп на курином бульоне способствует насыщению организма энергией и многими полезными веществами, обладая при этом невысокой калорийностью, легкостью и согревающими свойствами.
Важно! Суповая курица отличается небольшим содержанием подкожного жира и мяса, т.к. постоянно была в движении и несла яйца. Советуем использовать курицу только для приготовления бульона, поскольку в ней немного мяса из-за особенностей выращиванияТовар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-300 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Цыплята на ферме питаются натуральными кормами,без добавок, на свободном выгуле.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Мясо варено - копченое с терпким ольховым запахом и приятным копченным вкусом. Окорок можно есть как самостоятельную сытную закуску, особенно вкусно с хреном или горчицей, а также использовать для приготовления запеканки, салата или пиццы.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-50 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: окорок свиной, вода, соль, специи, копчение на ольховой щепе.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Нежное, слегка жирное мясо на косточке отлично подходит для копчения или гриля. Поджарьте ребрышки до золотистой корочки со всех сторон и подайте с любимым соусом. Ребрышки доставляются в вакуумном пакете в охлажденном виде.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Свиные ребра ручной разделки с частного семейного производства
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Сало очень нежное и буквально тает во рту. В меру соленое, в меру пряное - оно станет прекрасной холодной закуской.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем 200-300 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: сало свиное, вода, соль, чеснок.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Нежные и сочные сардельки станут отличным вариантом повседневного обеда или ужина. Так, в варёном виде они хорошо сочетаются с овощным салатом, отварным или запеченным картофелем.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем 500-700 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: свинина, говядина, топленое молоко, сливки, яйцо куриное, черный перец, имбирь, мускатный орех,соль
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Барбекю – 7 сочных букв, при которых мгновенно разгорается аппетит! В воображении всплывает картинка бесшумного, хвойного леса, дым от костра и аромат сочного жареного мяса. Это не просто блюдо, это уже ритуал семейных или дружеских отношений, душевного отдыха и гармонии с природой.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Состав: свиные деликатесные рёбрышки, маринад (сахар,соевый соус,томатная паста)
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Сервелат говяжий относится к полукопченым колбасам. Полукопченые колбасы занимают промежуточную позицию между вареными и сырокопчеными. Такие колбасы сначала обжаривают, затем коптят, после чего еще и варят. Говяжий сервелат от Александра обладает насыщенным, в меру соленым, мясным вкусом.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-50 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: говядина, шпик, соль, имбирь, мускатный орех, кориандр, черный и душистый перец, чеснок, паприка
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Сосиски - любимая еда и детей, и взрослых. Их просто приготовить и с ними получается сытный обед. Сосиски от Александра - нежные, мягкие и полностью натуральные: в составе только мясо, яйцо, сливки и специи.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем 450-550 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Состав: свинина, говядина, топленое молоко, сливки, яйцо куриное, черный перец, имбирь, мускатный орех,соль
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Нежное мясная мякоть с тонкими прослойками жира идеально подходит для гриля и жарки. Добавьте к стейкам любимые специи и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Стейк доставляется в вакуумном пакете в охлажденном виде.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Стейк из свиной шейки из качественного фермерского мяса ручной разделки.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Стейк на кости - это не только простое, но и красивое, праздничное блюдо. Обжарьте стейк с двух сторон до золотистой корочки с перцем и солью. Сочное мясо отлично сочетается со свежим зеленым салатом. Стейк доставляется в вакуумном пакете в охлажденном виде.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Свиной стейк ручной разделки с частного семейного производства
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Мясо кролика – прекрасный диетический продукт, особенно ценен для тех, кто следит за своим питанием и отдает предпочтение легким блюдам. Среди всех видов диетического мяса кролик отличается малой жирностью, нежностью и мягкостью мяса в приготовлении.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-600 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Мясо кролика – прекрасный диетический продукт
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Утка, запеченная в духовке целиком с яблоками, станет вашим фирменным блюдом. Оно обладает нежным вкусом и, чтобы достичь такого результата, тушки не замораживают, а охлаждают. Обращаем ваше внимание на то, что утка домашняя, содержалась на свободном выгуле, а значит обладает большим процентом жировой прослойки.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-600 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Утка, запеченная в духовке целиком с яблоками, станет вашим фирменным блюдом.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Натуральный фарш, изготовленный из свежего мяса на профессиональной мешалке — только такой предлагает Ешь Деревенское своим покупателям.Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Бычки выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Из куриного фарша можно приготовить множество блюд: котлеты, мясные рулеты, пирожки, пельмени.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Фарш из мяса курицы ценится за то, что в нем содержится много животного белка и минимальное количество калорий
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Свиной фарш достаточно жирный, но при добавление говяжьего он приобретает сбалансированный вкус. Из него получаются замечательные котлеты, тефтели и пироги с мясом. Фарш доставляется в вакуумном пакете в охлажденном виде.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Фарш готовят на частном семейном производстве
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Филе можно запечь, можно потушить маленькими кусочками с соусом, а можно слегка поджарить и подать с овощами.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Индейка - это самое диетическое мясо, а к тому же оно не вызывает аллергию
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Все хозяйки любят куриное филе за его простоту в готовке, его можно отваривать, тужить, жарить и запекать. Мясо обладает нежным вкусом и, чтобы достичь такого результата, тушки не замораживают, а охлаждают.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Цыплята на ферме питаются натуральными кормами,без добавок, на свободном выгуле.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
{{count}}
|
Цыпленок тапака - это классическое блюдо грузинской кухни.
Мясо цыпленка ценно тем, что в нем содержится много животного белка и минимальное количество калорий. Оно обладает нежным вкусом и, чтобы достичь такого результата, тушки цыплят не замораживают, а охлаждают.Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-100 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Цыплята на ферме питаются натуральными кормами,без добавок, на свободном выгуле.
{{count}}
|
За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |