Докторская колбаса пахнет настоящей колбасой, имеет плотную структуру. Бутерброд со свежим хлебом, сливочным маслом и докторской колбасой - это классический завтрак уже многих поколений.
Процесс приготовления колбасы прост: мясной фарш прокручивается в мясорубке, затем в него добавляются специи (яйцо куриное, соль, сахар, черный перец, мускатный орех). Приготовленное помещается в полиамидную оболочку и варится.
Продукт неоднороден из-за крупного помола.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем 350-550 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Сергей Маркин — наш поставщик натуральной колбасы и деликатесов из г.Кореновска, Краснодраского края. Для своего производства Сергей закупает только фермерское мясо.



Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.