Колбаса Деревенская от Сергея Маркина

370

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/c/ci22631/newpizza/public_html/bitrix/templates/itdigitalpro_main/components/bitrix/catalog.element/catalog/template.php on line 314
Состав: говядина, свинина, соль, паприка, имбирь, мускатный орех, кориандр, черный и душистый перец, чеснок.

белки - 11 г на 100 г.
жиры - 3 г на 100 г.
углеводы - 6,8 г на 100 г.
Энерг. ценность: 282 кКал.
Товар весовой: 550-650 гр
Срок годности: 12 суток
Место происхождения: г.Кореновск
Упаковка: вакуумная упаковка


 Эта настоящая деревенская колбаса относится к полукопченым сортам.

 Полукопченые колбасы занимают промежуточную позицию между вареными и сырокопчеными.   Такие колбасы сначала обжаривают, затем коптят, после чего еще и варят. У полукопченых колбас традиционно неоднородная консистенция — с вкраплениями шпика, специй и крупно порубленного фарша.

 Колбаса обладает приятным копченым запахом и натуральным вкусом.  

  Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия


   Сергей Маркин — наш поставщик натуральной колбасы и деликатесов из г.Кореновска, Краснодраского края. Для своего производства Сергей закупает только фермерское мясо.




Свое семейное дело Сергей начал в 2016 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого на Кубани достаточно. У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Кореновского, Павловского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. Все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.

В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы. 

Основная цена 370
Условия хранения при температуре от +2 до +6 °С.
Упаковка вакуумная упаковка
Место происхождения Краснодарский край, г.Кореновск