белки - 15 г на 100 г. |
жиры - 16 г на 100 г. |
углеводы - 0 г на 100 г. |
Энерг. ценность: 201 кКал. |
Товар весовой: 1,2-1,7 кг |
Срок годности: 6 суток |
Место происхождения: ст.Динская |
Упаковка: вакуумная упаковка |
|
|
Поделиться в социальных сетях
|
Качественно приготовленный суп на курином бульоне способствует насыщению организма энергией и многими полезными веществами, обладая при этом невысокой калорийностью, легкостью и согревающими свойствами.
Важно! Суповая курица отличается небольшим содержанием подкожного жира и мяса, т.к. постоянно была в движении и несла яйца. Советуем использовать курицу только для приготовления бульона, поскольку в ней немного мяса из-за особенностей выращиванияТовар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-300 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.
До начала своей фермерской деятельности Дмитрий занимал управленческую должность и координировал работу 50 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь в хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, свиней,быков индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферму пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Дмитрий, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».
На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения.
Основная цена | 420 |
---|---|
Условия хранения | при температуре от +2 до +4 °С. |
Упаковка | вакуумная упаковка |
Место происхождения | Краснодарский край, ст.Динская |