«Олюрка», или олюторская сельдь, вылавливается только в Олюторском заливе Берингова моря. У этой сельди крупное мясистое тело, она содержит огромное количество Омега-3. Чтобы максимально оставить вкус и нежность рыбы при производстве, готовят селёдочку только по традиционному дальневосточному рецепту: в состав продукта входят только: соль и специи (перец и гвоздика). В зависимости от размера особей может меняться жирность рыбы.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, вес в среднем может отличаться +/-70 гр. Срок годности указан с учётом хранения в вакуумной упаковке
Не содержит химических добавок, улучшителей. Стандартные и короткие сроки годности для рыбных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Руслан Желтенко - производитель рыбной консервации и пресерв. Производство Руслана находится в солнечной республике Крым, в городе Керчь.
Руслан производит свою консервацию и пресервы из черноморской и азовской рыбы и морепродуктов.


Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Особенно важно, что в рыбе нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производитель не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта.