Сёмга слабосоленая от Руслана Желтенко

450

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/c/ci22631/newpizza/public_html/bitrix/templates/itdigitalpro_main/components/bitrix/catalog.element/catalog/template.php on line 314
Состав: семга, соль. Рыбку засаливают по домашним рецептам. Особенно важно, что в рыбе нет консервантов

белки - 20 г на 100 г.
жиры - 6 г на 100 г.
углеводы - 0 г на 100 г.
Энерг. ценность: 156 кКал.
Товар весовой: 250-350 гр
Срок годности: 12 суток
Место происхождения:Крым,Керчь
Упаковка: вакуумная упаковка


   Самым популярным способом обработки семги является соление. Рыбку засаливают по домашним рецептам. Она получается слегка соленой и нежной. Хорошо нарезается тонкими ломтиками и станет украшением вашего стола.

  Не содержит химических добавок, консервантов, улучшителей. Стандартные и короткие сроки годности для рыбных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия


  Руслан Желтенко - производитель рыбной консервации и пресерв. Производство Руслана находится в солнечной республике Крым, в городе Керчь. 

 Руслан производит свою консервацию и пресервы из черноморской и азовской рыбы и морепродуктов. 



 Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Особенно важно, что в рыбе нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производитель не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 

Основная цена 450
Условия хранения при температуре от +2 до +4 °С.
Упаковка вакуумная упаковка
Место происхождения Россия, Крым, Керчь