Помните эту прелесть – кольцо из заварного теста с нежной творожной начинкой? Тонкое тесто с большим количеством начинки по вкусу совсем как в детстве. Идеально подойдет к семейному чаепитию.
Так как вся продукция выполнена вручную,без использования промышленных линий, вес в среднем может отличаться +/-15 гр. Срок годности указан с учётом хранения в упаковке
Не содержит химических добавок, консервантов, улучшителей, дрожжей. Стандартные и короткие сроки годности для хлебобулочных изделий. Для хлеба используются свои собственные закваски. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Пекарня Дарьи Мясищевой располагается в Краснодаре. Начали печь хлеб в 2015 году. «Все началось с того, что в доме появилось много детей и необходимость в большом количестве молока и хлеба, – рассказывает Дарья.
.jpg)

Потом Дарья позвала в гости подругу, которая давно занималась пекарским делом. С собой подруга захватила большую поварскую книгу с фотографиями хлеба и рецептами.
Сейчас в пекарне работают около 6 человек: Дарья с сестрой Марией и 4 пекарей, преимущественно парни, так как работа отнюдь не простая. Хлеб выпекается ночью, чтобы к раннему утру он уже лежал на прилавках.
Технологический процесс довольно долгий и занимает от 12 до 36 часов для разных видов хлеба, т.к. не используются дрожжи, которые значительно ускоряют процесс. Тесто для будущего хлеба расстаивается в ротанговых корзинках около 16 часов, это время необходимо выждать для того, чтобы тесто для хлеба не расплывалось и не падало. А ротанговые корзинки – это лучшее решение, так как это экологически чистый материал, и они хорошо вентилируются. Также нужно учитывать работу пекарей и затраченное электричество».