Наше домашнее пирожное "Картошка" нежное, совсем не приторное, абсолютно не "масляное" на вкус. Если Вы не любитель этого десерта, то мы спешим Вас разубедить! Попробовав один раз, Вы больше не сможете от него отказаться!
Так как вся продукция выполнена вручную,без использования промышленных линий, вес в среднем может отличаться +/-10 гр. Срок годности указан с учётом хранения в упаковке
Не содержит химических добавок, консервантов, улучшителей, дрожжей. Стандартные и короткие сроки годности для хлебобулочных изделий. Для хлеба используются свои собственные закваски. На всю продукцию есть сертификаты соответствия
Пекарня Дарьи Мясищевой располагается в Краснодаре. Начали печь хлеб в 2015 году. «Все началось с того, что в доме появилось много детей и необходимость в большом количестве молока и хлеба, – рассказывает Дарья.
.jpg)

Потом Дарья позвала в гости подругу, которая давно занималась пекарским делом. С собой подруга захватила большую поварскую книгу с фотографиями хлеба и рецептами.
Сейчас в пекарне работают около 6 человек: Дарья с сестрой Марией и 4 пекарей, преимущественно парни, так как работа отнюдь не простая. Хлеб выпекается ночью, чтобы к раннему утру он уже лежал на прилавках.
Технологический процесс довольно долгий и занимает от 12 до 36 часов для разных видов хлеба, т.к. не используются дрожжи, которые значительно ускоряют процесс. Тесто для будущего хлеба расстаивается в ротанговых корзинках около 16 часов, это время необходимо выждать для того, чтобы тесто для хлеба не расплывалось и не падало. А ротанговые корзинки – это лучшее решение, так как это экологически чистый материал, и они хорошо вентилируются. Также нужно учитывать работу пекарей и затраченное электричество».