Наши поставщики

Крестьянско-фермерское хозяйство Вадима Зотина

Вадим Зотин - наш поставщик молока и молочной продукции. Ферма находится в ст.Саратовской, Краснодарского края, в 8 км от г.Горячий ключ. Родители Вадима всю жизнь проработали на молочном производстве, и он пошел по их стопам.  Молоко используется собственное - коровы пасутся на берегу реки, где и находится ферма в экологически чистом месте,рядом нет производств и сельскохозяйственных полей. 

Крестьянско-фермерское хозяйство Дмитрия Сергеева

Сыроварня Дмитрия Сергеева располагается в ст. Динской Краснодарского края. Несколько лет подряд сыроварение для него было приятным хобби: сыры варили для себя и друзей, участвовали в местных ярмарках. В 2018 году Дмитрий оставил основную работу, чтобы посвятить все свое время любимому делу, которое теперь приносит доход.

Крестьянско-фермерское хозяйство Сергея Маркина

Сергей Маркин — наш поставщик натуральной колбасы и деликатесов из г.Кореновска, Краснодарского края. Для своего производства Сергей закупает только фермерское мясо. Продукт не содержит добавок, улучшителей, антибиотиков. Стандартные и короткие сроки годности для мясных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия

Крестьянско-фермерское хозяйство Дмитрия Копылова

Дмитрий Копылов занимается фермерством с 2014 года. Его ферма по выращиванию птицы,свиней и др.  находится в Краснодарском крае ст.Динская. Нам Дмитрий представил свое хозяйство так: "Я и мои компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 12 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.

Крестьянско-фермерское хозяйство Руслана Желтенко

Руслан Желтенко - производитель рыбной консервации и пресерв. Производство Руслана находится в солнечной республике Крым, в городе Керчь. Руслан производит свою консервацию и пресервы из черноморской и азовской рыбы и морепродуктов. 

Крестьянско-фермерское хозяйство Дарьи Мясищевой

Пекарня Дарьи Мясищевой располагается в Краснодаре. Начали печь хлеб в 2015 году. «Все началось с того, что в доме появилось много детей и необходимость в большом количестве молока и хлеба, – рассказывает Дарья. Сейчас в пекарне работают около 6 человек: Дарья с сестрой Марией и 4 пекарей, преимущественно парни, так как работа отнюдь не простая. Хлеб выпекается ночью, чтобы к раннему утру он уже лежал на прилавках.
1