Крестьянско-фермерское хозяйство Руслана Желтенко

Руслан Желтенко - производитель рыбной консервации и пресерв.

 Сертификаты и лабораторные исследования

  Производство Руслана находится в солнечной республике Крым, в городе Керчь.
Руслан производит свою консервацию и пресервы из черноморской и азовской рыбы и морепродуктов. 



 Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре дыма +25, что сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. Особенно важно, что в рыбе нет консервантов, растворяющих кости рыбной продукции, и как следствие выводящие из организма человека кальций. Производитель не используют ускорители для засолки продукции и инъекцированную жидкость, которая приводит к увеличению массы продукта. 

Продукция не содержит химических добавок, улучшителей. Стандартные и короткие сроки годности для рыбных продуктов. На всю продукцию есть сертификаты соответствия




Возврат к списку