Новости

Технологии еды. Как и почему изменится доставка из ресторанов

Клиенты агрегаторов по доставке еды и собственных курьерских служб ресторанов все чаще заказывают блюда онлайн. В ближайшее время сформировавшийся сегмент рынка ждут изменения.

Онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам

Корабль под названием «фуд-корт» накренился, предупреждают эксперты рынка. Через пять лет зоны общепита в привычном виде умрут, если, конечно, не начнут играть по новым правилам.

Витамин "А" в продуктах

Витамин А — это главнейший компонент правильной работы иммунной системы и поддержания здорового обмена веществ. В форме ретинола витамин А входит в состав большинства тканей тела человека

Польза натурального кофе, правда или вымысел?

Многие из нас не понаслышке знают, что такое кофейная зависимость. Чашечка горячего кофе по утрам — это уже целый ритуал. Врачи всего мира не перестают предупреждать любителей этого напитка о его пагубном влиянии на организм. Но настолько ли страшен чёрт, как его рисуют?

Продукты с коллагеном: спасение от старости

Коллаген в наше время — самое обсуждаемое средство молодости. Он содержится внутри дермы и является основой соединительной ткани, что и поддерживает структуру кожи.

Онлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность

Согласно исследованиям, последние данные которого приводит The New York Times, сейчас на глобальном уровне рынок доставки продуктов оценивается в €100 млрд, что составляет 1% от общего рынка продуктов питания

5 мифов о доставке еды

В XXI веке доставка еды стала демократичной, массовой услугой. Но всё ещё существуют стереотипные представления о доставке блюд на дом и в офис, которые возникли много лет назад и сейчас уже потеряли актуальность.
1